كباب السمك يفضل سمك الهامور او كورفين اسم اسباني ( corvina)
مقادير كباب السمك :
كباب السمك |
شرائح سمك كورفين او الهامور يكون مقطع حسب
الشواء
قليل من الملح , بهار ابيض, صلصة , ثوم,
بصلة, ربع كوب من الزيت, 4 حبات بندورة مقشرة, ملعقة معجون البندورة , فلفل احمر و
اخظر , معدنوس
طريقة عمل كباب السمك:
اولا نقوم بوضع مكعبات السمك في الحليب مع
نصف ملعقة صغيرة من الملح و ربع ملعقة البهار الابيض لساعتين بعدها تغرز في
الاسياخ او ما يسمى بالمغربية في القطبان المعدنية.
كباب السمك |
كيفية تحظير صلصة تقدم مع كباب السمك :
نقوم بقلي البصل و الثوم في الزيت حتى يدبل,
ثم نضيف اليه البندورة ومعجون البندورة , بعدها نضيف الفلفل الاخظر و الاحمر و يرش
بالملح .
نترك الخليط على نار متوسطة و نرفع الغطاء
قرابة انتهاء موعد الطهو و حتى تتكثف الصلصة.
بعدها نضيف المعدنوس ونترك الخليط 3 دقائق
اضافية .
نقوم بشوي الاسياخ على الفحم او الفرن حسب
الدوق و نقدم الطبق مع الصلصة التي
حضرناها و الارز الاصفر
كباب السمك |
بالصحة و الراحة .
0 التعليقات: