الأحد، 23 مارس 2014

كباب السمك

كباب السمك  يفضل سمك الهامور او كورفين اسم اسباني ( corvina)
مقادير كباب السمك :
كباب السمك
كباب السمك



شرائح سمك كورفين او الهامور يكون مقطع حسب الشواء
قليل من الملح , بهار ابيض, صلصة , ثوم, بصلة, ربع كوب من الزيت, 4 حبات بندورة مقشرة, ملعقة معجون البندورة , فلفل احمر و اخظر , معدنوس
طريقة عمل كباب السمك:
اولا نقوم بوضع مكعبات السمك في الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من الملح و ربع ملعقة البهار الابيض لساعتين بعدها تغرز في الاسياخ او ما يسمى بالمغربية في القطبان المعدنية.
كباب السمك
كباب السمك
كيفية تحظير صلصة تقدم مع كباب السمك :
نقوم بقلي البصل و الثوم في الزيت حتى يدبل, ثم نضيف اليه البندورة ومعجون البندورة , بعدها نضيف الفلفل الاخظر و الاحمر و يرش بالملح .
نترك الخليط على نار متوسطة و نرفع الغطاء قرابة انتهاء موعد الطهو و حتى تتكثف الصلصة.
بعدها نضيف المعدنوس ونترك الخليط 3 دقائق اضافية .
نقوم بشوي الاسياخ على الفحم او الفرن حسب الدوق  و نقدم الطبق مع الصلصة التي حضرناها و الارز الاصفر
كباب السمك
كباب السمك

بالصحة و الراحة .

0 التعليقات: